Oberhausen vs. 1. FC Düren verpasst?: Krass: Oberhausen schießt 1. FC Düren in die Krise!

Rot-Weiß Oberhausen empfing in der Regionalliga West am 30.09.2022 1. FC Düren. Alle Tore und die Höhepunkte vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 2182 Zuschauern am Freitag den 30.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen und den Gästen von 1. FC Düren. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner Rot-Weiß Oberhausen ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Heinrichs und Sven Schreiber.

Ein Heimsieg, mit dem Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova ohne weiteres zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Giuseppe Brunetto mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Mit bisher 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova nun auf Tabellenplatz 7. Unter 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto belegen die Gäste mit 16 Zählern den Platz 5 .

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiß Oberhausen vs. 1. FC Düren am 10. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Ein Tor durch den Oberhausen-Spieler Sven Kreyer.
41. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Anton Heinz.
41. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Giuseppe Brunetto entscheidet, dass Jannis Becker auf den Platz soll. Finn Stromberg geht vom Rasen.
47. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiß Oberhausen Christian März.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Petar Lela geht vom Platz. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Feld.
63. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler David Mikel Bors wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cenk Durgun auf das Spielfeld.
65. Minute: Oberhausen wechselt Sven Kreyer gegen Rinor Rexha.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Dennis Brock geht vom Platz. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Feld.
83. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Denis Donkor auf den Platz soll. Kelvin Lunga geht vom Rasen.
86. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Leroy-Jacques Mickels wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Lucas Dorow auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Michael Wentzel geht vom Platz. Für ihn kommt Kerem Yalcin auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Rot-Weiß Oberhausen gegen 1. FC Düren konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Sven Kreyer gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kreyer, Heinz und März.

Oberhausen vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West