Ulm vs. TSG Balingen Fußball: Ein Unentschieden! Ulm vs. TSG Balingen Fußball

Die Partie SSV Ulm 1846 Fußball gegen TSG Balingen Fußball am 10. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Am 10. Spieltag (Freitag den 30.09.2022) kam es in Ulm bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball und Herausforderer TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: Donau Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball noch der Herausforderer TSG Balingen Fußball konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Jonas Brombacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Remigiusz Baran und Timo Bugglin.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle und TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle, noch TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle befindet sich mit 24 Punkten nun auf Position 1 der Tabelle. Der Gegner unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. TSG Balingen Fußball am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

36. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball schießt ein Tor.
63. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Tobias Rühle auf den Platz soll. Simon Klostermann geht vom Rasen.
63. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Bastian Allgeier auf den Platz soll. Patrick Dulleck geht vom Rasen.
63. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Dennis Chessa auf den Platz soll. Nicolas Jann geht vom Rasen.
63. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Kaan Akkaya auf den Platz soll. Adrian Müller geht vom Rasen.
63. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Lukas Ramser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Vochatzer auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Tobias Dierberger geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Kuhn auf das Feld.
76. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Aron Viventi auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
78. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Lukas Ahrend auf den Platz soll. Moritz Hannemann geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Tobias Rühle geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Maier auf das Feld.
83. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zeigt einem Ulm-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
90 + 4. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Walter Vegelin auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen TSG Balingen Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Dulleck.

Ulm vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest