Lippstadt vs. Ahlen: Lippstadt gewinnt mit 3 : 1

In der Regionalliga West trafen am 30.09.2022 SV Lippstadt 08 und Rot Weiss Ahlen im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 18:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Lippstadt: Die Heimmannschaft SV Lippstadt 08 trat am Freitag den 30.09.2022 gegen die Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 598 Fans an. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). 3 : 1 für den Sieger SV Lippstadt 08 stand es am Ende. Annika Kost war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Sina Diekmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold auf jeden Fall zufrieden sein kann. Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 15 Punkten steht der Gastgeber mit SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold jetzt auf Tabellenplatz 7. Der Gegner unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. Rot Weiss Ahlen am 10. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
15. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Marvin Mika auf den Platz soll. Finn Heiserholt geht vom Rasen.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Yasin Altun geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Sprekelmeyer auf das Feld.
5. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
58. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Fatih Ufuk.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Marvin Mika.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Cihan Özkara geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Skoda auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Gianluca Marzullo geht vom Platz. Für ihn kommt Andre Dej auf das Feld.
62. Minute: Ahlen wechselt Jan Holldack gegen Serkan Temin.
63. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
7. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zieht die gelbe Karte für SV Lippstadt 08-Spieler .
77. Minute: Ahlen wechselt Dan-Emilian Neicu gegen Mordecai Boahene Zuhs.
84. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Julian Düsterhus auf den Platz soll. Fatih Ufuk geht vom Rasen.
87. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Simon Schielke auf den Platz soll. Phil Halbauer geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einem Rot Weiss Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match SV Lippstadt 08 gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Marvin Mika gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Holldack, Ufuk und Mika.

Lippstadt vs. Ahlen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West