Hertha II vs. Germania Halberstadt verpasst?: Germania Halberstadt patzt gegen Hertha II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Hertha II und Germania Halberstadt vom 7. Spieltag am 30.09.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag (Freitag den 30.09.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Hertha BSC II und Herausforderer VfB Germania Halberstadt. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hertha BSC II. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Stefan Herde. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Michael Wilske.

Mit diesem Heimsieg kann Hertha BSC II-Trainer Ante Covic allemal zufrieden sein. VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit Hertha BSC II-Trainer Ante Covic nun auf Tabellenplatz 8. Unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost belegen die Gäste mit 1 Zähler den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. VfB Germania Halberstadt am 7. Spieltag in der Regionalliga Nordost

25. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Ensar Aksakal geht vom Platz. Für ihn kommt Nader El-Jindaoui auf das Feld.
27. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Der Hertha II-Spieler Mustafa Abdullatif schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Darlin Miguel van der Werff geht vom Platz. Für ihn kommt Ufumwen Osawe auf das Feld.
63. Minute: Für den Hertha II-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
65. Minute: Der Hertha II-Spieler Berkan Alimler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tony Rölke auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Creighton Spencer Braun geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Malina auf das Feld.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Derry Lionel Scherhant.
84. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Dimitar Milushev auf den Platz soll. Julien Dimitri Masson geht vom Rasen.
85. Minute: Hertha II wechselt Jessic Ngankam gegen Florian Haxha.
90 + 2. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Lukas Ullrich.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen VfB Germania Halberstadt keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Abdullatif, Scherhant und Ullrich.

Hertha II vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost