Steinbach vs. Aalen: Steinbach lässt Aalen absolut keine Chance

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSV Steinbach Haiger gegen VfR Aalen am 30.09.2022? Alle Highlights der Partie vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 10. Spieltag in Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger am Freitag den 30.09.2022 den Herausforderer VfR Aalen vor 966 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Sieger TSV Steinbach Haiger ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Fabienne Michel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Frederic Kaufmann und Kisanet Zekarias.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler allemal zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler steht mit 19 Punkten aktuell auf Position 3. 11 Zähler haben die Spieler von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. VfR Aalen am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: Nachdem Fabienne Michel einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Serkan Firat diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
24. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
25. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für TSV Steinbach Haiger-Spieler .
41. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
51. Minute: Der Steinbach-Spieler Yannick Langesberg schießt ein Tor.
55. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
61. Minute: Der Steinbach-Spieler Jonas Singer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henri-Franck Ariel Tehe auf das Spielfeld.
66. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Eduard Heckmann auf den Platz soll. Mark Müller geht vom Rasen.
66. Minute: Aalen wechselt Alessandro Abruscia gegen Jonas Arcalean.
68. Minute: Der Steinbach-Spieler Arif Güclü wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Breitfelder auf das Spielfeld.
68. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Dennis Owusu auf den Platz soll. Mick Peter Gudra geht vom Rasen.
69. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Holger Bux auf den Platz soll. Paolo Maiella geht vom Rasen.
85. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Tim Kircher.
86. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf den Platz soll. Dino Bisanovic geht vom Rasen.
86. Minute: Der Steinbach-Spieler Manuel Kober wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henri Weigelt auf das Spielfeld.
86. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Loris Portella auf den Platz soll. Kristjan Arh Cesen geht vom Rasen.
86. Minute: Aalen wechselt Sean-Andreas Seitz gegen Mario Szabo.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen VfR Aalen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Firat, Langesberg und Kircher.

Steinbach vs. Aalen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest