Hannover vs. HSV verpasst?: Pleite für die Gastgeber! HSV siegt bei Hannover

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung Hannover 96 gegen Hamburger SV vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 30.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Der Gastgeber Hannover 96 trat am 30.09.2022 gegen die Gäste von Hamburger SV in der 2. Bundesliga am 10. Spieltag vor 49000 Zuschauern an. Ort der Austragung: HDI-Arena. 1 : 2 für den Gewinner Hannover 96 hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels war Dr. Felix Brych.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Hannover 96. Auf Rang 4 hat die Mannschaft von Trainer Stefan Leitl nun 17 Punkte geholt. Unter Coach Tim Walter belegen die Gäste mit 24 Zählern den Tabellenplatz 1.

Hannover gegen HSV, 10. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Sei Muroya eröffnet für Hannover 96.
11. Minute: Für den HSV-Spieler Mario Vuskovic gibt es die Gelbe Karte.
15. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Julian Börner.
28. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Laszlo Benes.
34. Minute: Der Hannover-Spieler Julian Börner sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Hannover-Spieler Fabian Kunze gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Hannover-Spieler Derrick Arthur Köhn gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zeigt dem HSV-Spieler Sonny Kittel die gelbe Karte.
45. Minute: Der HSV-Spieler Maximilian Rohr sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Hannover-Spieler Cedric Teuchert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Kerk auf das Spielfeld.
70. Minute: HSV wechselt Sonny Kittel gegen den Stürmer Ransford-Yeboah Königsdörffer.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Nicolo Tresoldi geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Feld.
76. Minute: Der HSV-Spieler Laszlo Benes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anssi Tapio Suhonen auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Fabian Kunze geht vom Platz. Für ihn kommt Max Besuschkow auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer.
95. Minute: Der HSV-Spieler Bakery Jatta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas David auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Hannover 96.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 gegen Hamburger SV keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Muroya, Börner und Königsdörffer.

Hannover vs. HSV verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg921612:22-107

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Hannover vs. HSV (Start war 30.09.2022, 18:30 Uhr).