Havelse vs. TuS BW Lohne verpasst?: Pleite für die Gastgeber! TuS BW Lohne siegt bei Havelse

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie TSV Havelse gegen TuS BW Lohne am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.09.2022.

Garbsen: Der Gastgeber TSV Havelse trat am Mittwoch den 28.09.2022 gegen die Gäste von TuS BW Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 12. Spieltag vor 378 Zuschauern an. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. 0 : 3 für den Gewinner TuS BW Lohne stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Gerrit Breetholt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerhard Alexander Ludolph und Dominik Kopmann.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 18 hat die Mannschaft von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun 9 Punkte geholt. Der Gegner unter TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. TuS BW Lohne am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Ein TuS BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Drilon Demaj schießt ein Tor.
42. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
46. Minute: Havelse wechselt Dominic Minz gegen Björn Liebnau.
54. Minute: Der Havelse-Spieler Torben Engelking wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilir Qela auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Rilind Neziri geht vom Platz. Für ihn kommt Leonard Bredol auf das Feld.
75. Minute: Der Havelse-Spieler Julian Rufidis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Drawz auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Christopher Schepp geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Prüne auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zieht die gelbe Karte für TuS BW Lohne-Spieler .
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Niklas Tasky geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Feld.
86. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Thorsten Tönnies.
89. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Marco Schleef macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Drilon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Goldmann auf das Feld.
90. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Christian Düker auf den Platz soll. Phil Sarrasch geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Malte Wengerowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Maßmann auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen TuS BW Lohne keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Demaj und Tönnies.

Havelse vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord