FCC vs. Cottbus: Highlights von FCC gegen Cottbus

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung FC Carl Zeiss Jena gegen FC Energie Cottbus am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.09.2022.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Am 7. Spieltag (Mittwoch den 28.09.2022) kam es in Jena bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Carl Zeiss Jena und Gastmannschaft Energie Cottbus. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena noch der Herausforderer FC Energie Cottbus konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Michael Näther. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Richard Hempel und Jens Klemm.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz und FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Rang 1 hat die Heimmannschaft von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz nun 15 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

FCC gegen Cottbus, 7. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Für einen Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Nicolas Wähling.
30. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Energie-Spieler .
31. Minute: Für einen FCC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Carl Zeiss Jena wechselt Jan Dahlke gegen Vasileios Dedidis.
83. Minute: Ein FCC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Carl Zeiss Jena wechselt René Lange gegen Justin Schau.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss Jena: Justin Petermann geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Muiomo auf das Feld.
90. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Janis Juckel auf den Platz soll. Arnel Kujovic geht vom Rasen.
90. Minute: Energie wechselt Tobias Hasse gegen Dennis Slamar.
90. Minute: Der FC Energie Cottbus-Spieler Kentu Malcolm Badu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Heike auf das Spielfeld.
90 + 12. Minute: Nachdem Michael Näther einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Vasileios Dedidis diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 21. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Maximilian Oesterhelweg geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Feld.
90 + 23. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Max Grimm auf den Platz soll. Pasqual Verkamp geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen FC Energie Cottbus keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Wähling.

FCC vs. Cottbus: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost