FC Teutonia 05 vs. Rehden: FC Teutonia 05 und BSV Rehden trennen sich mit einem Unentschieden

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel FC Teutonia 05 gegen BSV Rehden am 25.09.2022? Alle Highlights der Partie vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Hamburg: Die Heimmannschaft FC Teutonia 05 trat am Sonntag den 25.09.2022 gegen die Gäste von BSV Rehden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 11. Spieltag vor 375 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Teutonia 05 noch der Herausforderer BSV Rehden konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Jannik Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Rosenthal und Sven Erik Asmussen.

FC Teutonia 05-Trainer David Bergner und BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann FC Teutonia 05-Trainer David Bergner zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner befindet sich mit 12 Punkten aktuell auf Position 14 der Tabelle. Der Gegner unter BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. BSV Rehden am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
30. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Das war's für heute für den FC Teutonia 05-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
40. Minute: David Bergner entscheidet, dass Gazi Siala auf den Platz soll. Ridel Varela Monteiro geht vom Rasen.
45. Minute: Ein Spieler von BSV Rehden schießt ein Tor.
48. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem Rehden-Spieler die gelbe Karte.
49. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Rehden-Spieler Alessio Arambasic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lovro Sindik auf das Spielfeld.
63. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Ebrima Jobe auf den Platz soll. Angelos Argyris geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Moody Chana auf den Platz soll. Pierre Dominik Becken geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Luis Angel Coordes geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Hertner auf das Feld.
75. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Maik Lukowicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janik Jesgarzewski auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für Rehden-Spieler .
81. Minute: Für einen BSV Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: David Bergner entscheidet, dass Mohamed Abd El Aal Ali auf den Platz soll. Pascal Steinwender geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Diamant Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Niklas Martin Meyer auf das Feld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen BSV Rehden keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Steinwender und Kiene.

FC Teutonia 05 vs. Rehden: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord