FC Bayern-Frauen vs. Werder verpasst?: Erfolg für FC Bayern-Frauen! Bremen kann abermals nicht siegen

Den Bericht zur Bundesliga-Begegnung FC Bayern München gegen SV Werder Bremen am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.09.2022.

Am 2. Spieltag in München in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber FC Bayern München am Sonntag den 25.09.2022 den Herausforderer Werder Bremen vor 2500 Zuschauern. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. Das Match endete mit einem 3 : 0. Der Gewinner FC Bayern München ging jubelnd vom Spielfeld. Miriam Schwermer war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Nora Dieckmann und Simone Jakob.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Bayern München-Trainer Alexander Straus allemal zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 3 hat die Mannschaft von FC Bayern München-Trainer Alexander Straus nun 4 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

FC Bayern gegen Werder, 2. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

45 + 1. Minute: Ein Tor durch die Bayern-Spielerin Giulia Gwinn.
58. Minute: Für eine Bayern-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Die FCB-Spielerin Saki Kumagai wird ausgewechselt. Für sie kommt Jovana Damnjanovic auf das Spielfeld.
59. Minute: FCB wechselt Lea Schüller gegen Sydney Lohmann.
60. Minute: Eine Bremen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Werder: Maja Sternad geht vom Platz. Für sie kommt Tuana Shahnis Keles auf das Feld.
64. Minute: Die Bremen-Spielerin Reena Wichmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Nina Lührßen auf das Spielfeld.
72. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Agata Tarczynska auf den Platz soll. Rieke Dieckmann geht vom Rasen.
73. Minute: Alexander Straus entscheidet, dass Maximiliane Rall auf den Platz soll. Lina Magull geht vom Rasen.
73. Minute: Für eine SV Werder Bremen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Margarita Gidion auf den Platz soll. Jasmin Sehan geht vom Rasen.
79. Minute: Eine Bayern-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Die FC Bayern-Spielerin Klara Bühl wird ausgewechselt. Für sie kommt Emelyne Laurent auf das Spielfeld.
84. Minute: Bayern wechselt Carolin Simon gegen Franziska Kett.
86. Minute: Die FC Bayern-Spielerin Jovana Damnjanovic schießt ein Tor.
90. Minute: FC Bayern München erzielt einen Treffer durch Linda Dallmann.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Bayern München gegen SV Werder Bremen keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Gwinn, Damnjanovic und Dallmann.

FC Bayern vs. Werder: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga