SGS Essen-Frauen vs. SV Meppen 1912 e.V. verpasst?: Erfolg für SGS Essen-Frauen! SV Meppen 1912 e.V. kann abermals nicht gewinnen

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung SGS Essen gegen SV Meppen 1912 e.V. vom 25.09.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 2. Spieltag in Essen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber SGS Essen am Sonntag den 25.09.2022 die Gastmannschaft SV Meppen 1912 e.V. vor 2500 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Hafenstraße. Das Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner SGS Essen ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Kathrin Heimann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vanessa Arlt und Nadine Westerhoff.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SGS Essen-Trainer Markus Högner ohne weiteres zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spielerinnen einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 3 Punkten steht der Gastgeber mit SGS Essen-Trainer Markus Högner nun auf Tabellenplatz 8. Unter Coach Bakhuis Carin belegen die Gäste mit 0 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: SGS Essen vs. SV Meppen 1912 e.V. am 2. Spieltag in der Bundesliga

46. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Annalena Rieke auf den Platz soll. Natasha Kowalski geht vom Rasen.
50. Minute: Eine SGS Essen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zeigt einer SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin die gelbe Karte.
60. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Anna Margraf auf den Platz soll. Lisa Josten geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Maike Berentzen geht vom Platz. Für sie kommt Felicitas Fee Kockmann auf das Feld.
72. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Felicitas Fee Kockmann schießt ein Tor.
78. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Vildan Kardesler auf den Platz soll. Lydia Andrade geht vom Rasen.
78. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Kara Bathmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Jenske Steenwijk auf das Spielfeld.
78. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Sarah Abu Sabbah auf den Platz soll. Mai Hirata geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Vivien Endemann geht vom Platz. Für sie kommt Ramona Maier auf das Feld.
90 + 1. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Maria Edwards auf den Platz soll. Antonia Baaß geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGS Essen gegen SV Meppen 1912 e.V. keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Kockmann.

SGS Essen vs. SV Meppen 1912 e.V.: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga