Lübeck vs. Hamburger SV II verpasst?: Lübeck gewinnt gegen Hamburger SV II deutlich

Die Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Hamburger SV II am 11. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Zum 11. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck am Sonntag den 25.09.2022 die Gastmannschaft Hamburger SV II vor 752 Zuschauern. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. Die Gastmannschaft Hamburger SV II ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger 1.FC Phönix Lübeck ging jubelnd vom Platz. Marco Scharf war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Benjamin Lindner.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel steht mit 14 Punkten aktuell auf Position 11 in der Tabelle. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. Hamburger SV II am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

50. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
51. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Marcel Holzmann.
57. Minute: Lübeck wechselt Ryan-Segon Adigo gegen Julian Ulbricht.
59. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Juho Teemu Kristian Kilo schießt ein Tor.
61. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Jayden Bennetts.
61. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Luis Seifert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Sanne auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Jayden Bennetts geht vom Platz. Für ihn kommt Mateusz Ciapa auf das Feld.
70. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bent Andresen geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
71. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Maximilian Großer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Harz auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Hendrik Wurr.
77. Minute: Für einen 1.FC Phönix Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Jonathan Stöver auf den Platz soll. Sebastian Pingel geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Holzmann, Kilo, Bennetts und Wurr.

Lübeck vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord