Hildesheim vs. Bremer SV verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Bremer SV siegt bei Hildesheim

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie VfV Borussia 06 Hildesheim gegen Bremer SV am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.09.2022.

Hildesheim: Der Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim trat am Sonntag den 25.09.2022 gegen die Gastmannschaft Bremer SV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 11. Spieltag vor 580 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Bremer SV. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Rene-Alexander Rose. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Kilian-Noah Przondziono.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfV Borussia 06 Hildesheim. Auf Tabellenplatz 7 hat die Mannschaft von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger bis dato 16 Punkte geholt. Unter Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow belegen die Gäste mit 13 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Alle Tore, alle Karten: VfV Borussia 06 Hildesheim vs. Bremer SV am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

30. Minute: Hildesheim wechselt Fred MC Mensah Quarshie gegen Emre Aytun.
45 + 2. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Mamadou Ibrahima Diop.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Hady El Saleh geht vom Platz. Für ihn kommt Jarno Engler auf das Feld.
67. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Fabian Henke auf den Platz soll. Silas Steinwedel geht vom Rasen.
67. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Sadrak Kalemba Nankishi auf den Platz soll. Mamadou Ibrahima Diop geht vom Rasen.
69. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Lamine Kary Philippe Diop.
7. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Sebastian Kmiec.
71. Minute: Der Hildesheim-Spieler Niklas Rauch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jared-Loic Kambamba Mubamba auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Allah Aid Hamid geht vom Platz. Für ihn kommt Nikky Goguadze auf das Feld.
76. Minute: Ein VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
82. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mats Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Onur Uzun auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
83. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Lamine Kary Philippe Diop geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Sauermilch auf das Feld.
87. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Atsushi Waki auf den Platz soll. Bjarne Kasper geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie VfV Borussia 06 Hildesheim gegen Bremer SV konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Mamadou Ibrahima Diop schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Diop, Kmiec und Uzun.

Hildesheim vs. Bremer SV: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord