Holstein Kiel II vs. BSV Kickers Emden: Holstein Kiel II lässt BSV Kickers Emden absolut keine Chance

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung Holstein Kiel II gegen BSV Kickers Emden vom 25.09.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Kiel: Der Gastgeber Holstein Kiel II trat am Sonntag den 25.09.2022 gegen die Gastmannschaft BSV Kickers Emden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 11. Spieltag vor 150 Anhängern an. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 7 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Holstein Kiel II. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Jarno Wienefeld. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Kulawiak und Dominik Kopmann.

Mit diesem Heimsieg kann Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel allemal zufrieden sein. Dieses Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Holstein Kiel II-Trainer Stefan Emmerling mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Die Zuschauer sahen natürlich eine trefferreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel befindet sich mit 14 Punkten derzeit auf Rang 10 in der Tabelle. Unter BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling belegen die Gäste mit 3 Zählern den Tabellenplatz 19 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. BSV Kickers Emden am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

31. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Noah Joshua Gumpert.
38. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
40. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Tim Siedschlag.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Eric Babacar Gueye.
50. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Nachdem Jarno Wienefeld einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Noah Awuku diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Colin Noah Kleine-Bekel geht vom Platz. Für ihn kommt Faris Moumouni auf das Feld.
58. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Awuku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Schwenk auf das Spielfeld.
59. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Jason Prodanovic auf den Platz soll. Eric Babacar Gueye geht vom Rasen.
65. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Moritz Christopher Wenzel Frahm auf den Platz soll. Samuel Lengle geht vom Rasen.
65. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Gabriel-Goffi Bamezon auf den Platz soll. Tade Niehues geht vom Rasen.
66. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Corvin Braun auf den Platz soll. Heiko Visser geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Jonas Sterner geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Mai auf das Feld.
75. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
83. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Jason Prodanovic.
84. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
89. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 7 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen BSV Kickers Emden keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gumpert, Voß, Siedschlag, Gueye, Prodanovic und Moumouni.

Holstein Kiel II vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord