FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Bahlingen verpasst?: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. geht gegen Bahlingen Zuhause unter

In der Regionalliga Südwest trafen am 24.09.2022 FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und Bahlinger SC im Rahmen des 9. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 9. Spieltag in Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am Samstag den 24.09.2022 die Gäste von Bahlinger SC vor 252 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner Bahlinger SC ging triumphierend vom Platz. Felix Prigan war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kadir Yagci und Roman Reck.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Oliver Reck bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 17 hat die Mannschaft von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Oliver Reck nun 5 Punkte geholt. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Bahlinger SC am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
16. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
16. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
17. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
27. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Shqipon Bektasi geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Kinast auf das Feld.
60. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Kolja Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ivan Novakovic auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Serhat Ilhan geht vom Platz. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Feld.
62. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Kieran Ike wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gentrit Limani auf das Spielfeld.
62. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
65. Minute: Oliver Reck entscheidet, dass Nils Wettengl auf den Platz soll. Yanni Regäsel geht vom Rasen.
68. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Nils Lihsek geht vom Platz. Für ihn kommt Alem Koljic auf das Feld.
85. Minute: Bahlingen wechselt Rico Wehrle gegen Jonas Siegert.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Luca Köbele geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Bachmann auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Novakovic.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Bahlingen: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest