Bremen II vs. Jeddelo verpasst?: Bremen II bereitet Jeddelo riesigen Kummer

Die Partie SV Werder Bremen II gegen SSV Jeddeloh am 11. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 11. Spieltag (Mittwoch den 19.10.2022) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber SV Werder Bremen II und Gastmannschaft SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. 4 : 1 für den Sieger SV Werder Bremen II hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Luca Jürgensen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Janik Möller und Ben Henry Uhrig.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück steht mit 21 Punkten derzeit auf Rang 7 der Tabelle. Unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann belegen die Gegner mit 24 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Bremen II gegen Jeddelo, 11. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Ein Tor durch den SV Werder Bremen II-Spieler Minwoo Kim.
14. Minute: Ein SSV Jeddeloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Willi Theodor Reincke.
38. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Minwoo Kim.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Conor-Jonathan Gnerlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shaun Minns auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Elario Ghassan geht vom Platz. Für ihn kommt Bastian Schaffer auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Alex Chiarodia geht vom Platz. Für ihn kommt Mario Fredehorst auf das Feld.
52. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Spieler von SV Werder Bremen II schießt ein Tor.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Simon Brinkmann geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Bennert auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Dejan Galjen geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Löpping auf das Feld.
73. Minute: Bremen II wechselt Willi Theodor Reincke gegen Philipp Kühn.
81. Minute: Der Bremen II-Spieler Minwoo Kim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davis Asante auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Kasra Ghawilu geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Sido auf das Feld.
87. Minute: Der Bremen II-Spieler Mika Eickhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Xiancheng Li auf das Spielfeld.
89. Minute: SSV Jeddeloh erzielt einen Treffer durch Serhat Sido.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SV Werder Bremen II gegen SSV Jeddeloh konnten sich dieses Mal mehrere Kicker mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Willi Theodor Reincke und Minwoo Kim versenkten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Kim, Reincke und Sido.

Bremen II vs. Jeddelo: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord