SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. VfR Wormatia Worms verpasst?: VfR Wormatia Worms verliert gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen VfR Wormatia Worms am 24.09.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 9. Spieltag (Samstag den 24.09.2022) kam es in Fulda bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und den Gästen von VfR Wormatia Worms. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Akteure trennten sich am Ende mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Jan Dennemärker war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Schilirò und Tobias Ewerhardy.

Mit diesem Heimsieg kann SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören absolut zufrieden sein. VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring und seine Spieler werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 17 Punkten steht der Gastgeber mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören nun auf Tabellenplatz 4. 7 Zähler haben die Kicker von VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. VfR Wormatia Worms am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
27. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Eric Tavares Ganime Bastos.
36. Minute: Ein Tor durch den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Will Anderson Siakam.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Alexander Shehada auf den Platz soll. Felix Hache geht vom Rasen.
46. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Luis Emmanuel Kiefer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Münn auf das Spielfeld.
46. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Nicola Jose Arcanjo Köhler auf den Platz soll. Elias Holzemer geht vom Rasen.
46. Minute: Maximilian Mehring entscheidet, dass Geovane Henrique Oliveira Damaceno auf den Platz soll. Anil Gözütok geht vom Rasen.
55. Minute: Ein Spieler von VfR Wormatia Worms schießt ein Tor.
58. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
67. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Löbig schießt ein Tor.
68. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Will Anderson Siakam geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Wüst auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Lucas Torres Farias geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Yves Mvoto Owono auf das Feld.
78. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Dominik Wüst.
82. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Almir Ziga auf den Platz soll. Leon Pomnitz geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Kristian Manfred Gaudermann geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Garic auf das Feld.
89. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Kevin Hillmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Pfalz auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Lüdke auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen VfR Wormatia Worms keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tavares Ganime Bastos, Siakam, Shehada, Löbig und Wüst.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. VfR Wormatia Worms: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest