St. Pauli II gegen Havelse: Das hatte sich St. Pauli II anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Havelse

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung FC St. Pauli II gegen TSV Havelse vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 24.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 11. Spieltag (Samstag den 24.09.2022) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC St. Pauli II und Gastmannschaft TSV Havelse. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. 0 : 2 für den Sieger TSV Havelse hieß es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Christopher Horn. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannek Hansen und Steffen Brandt.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann steht mit 11 Punkten aktuell auf Position 13 in der Tabelle. Der Gegner unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

St. Pauli II gegen Havelse, 11. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Besfort Leutrim Kolgeci.
60. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Jannes Wieckhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Yiyoung Park auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Carlo Gregor Boukhalfa geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Clausen auf das Feld.
63. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Marko Ilic auf den Platz soll. Julius Langfeld geht vom Rasen.
70. Minute: St. Pauli II wechselt Robin Guy Müller gegen John Xaver Posselt.
70. Minute: Havelse wechselt Deniz Cicek gegen Marco Drawz.
76. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
81. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Luis Steiger Borrero auf den Platz soll. Nathanael Kukanda geht vom Rasen.
83. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Serkan Dursun auf den Platz soll. Julian Rufidis geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Torben Engelking geht vom Platz. Für ihn kommt Ilir Qela auf das Feld.
89. Minute: Havelse wechselt Yannik Jaeschke gegen Eliakim-Mbila Kukanda.
90 + 1. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen TSV Havelse keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kolgeci und Ilic.

St. Pauli II vs. Havelse: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord