Kassel vs. Offenbach: Kassel kassiert Heim-Klatsche gegen Offenbach

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung KSV Hessen Kassel gegen Kickers Offenbach vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 24.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 9. Spieltag vor 4026 Zuschauern am Samstag den 24.09.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft KSV Hessen Kassel und den Gästen von Kickers Offenbach. Ort der Austragung: Auestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger Kickers Offenbach ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Cristian Ballweg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Emil Schwarz und Maximilian Prölss.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 2 Punkten steht die Heimmannschaft mit KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm nun auf Rang 18. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Alfred Kaminski erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Kassel gegen Offenbach, 9. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zeigt einem Kickers Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
29. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Lukas Iksal geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Fischer auf das Feld.
59. Minute: Der Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jon Mogge auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Jörn-Hendrik Starostzik geht vom Platz. Für ihn kommt Aram Kahraman auf das Feld.
60. Minute: Offenbach wechselt Philipp Hosiner gegen Lucas Hermes.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Christian Derflinger.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nils Stendera geht vom Platz. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Feld.
74. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Steven Rakk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jascha Döringer auf das Spielfeld.
77. Minute: Offenbach wechselt Rafael Garcia gegen Törles Knöll.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Christian Derflinger geht vom Platz. Für ihn kommt Semir Saric auf das Feld.
86. Minute: Offenbach wechselt Vincent Moreno Giesel gegen Maximilian-Christian Rossmann.
90. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
90 + 4. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Derflinger.

Kassel vs. Offenbach: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest