SV Drochtersen/Assel vs. Hannover 96 (U23) II: Hannover 96 (U23) II patzt gegen SV Drochtersen/Assel

In der Regionalliga Nord trafen am 23.09.2022 SV Drochtersen/Assel und Hannover 96 (U23) II im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Drochtersen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 11. Spieltag vor 640 Zuschauern am Freitag den 23.09.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel und der Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Kicker trennten sich mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Drochtersen/Assel. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Yannick Rath. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Ralf Iwanowski.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen absolut zufrieden sein. Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen befindet sich mit 22 Punkten derzeit auf Position 1 in der Tabelle. 16 Punkte haben die Kicker von Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. Hannover 96 (U23) II am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
34. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
42. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Ensar Skrijelj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Victor Gorny auf das Spielfeld.
53. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
58. Minute: Für einen Hannover 96 (U23) II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Alexander Neumann schießt ein Tor.
64. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Robin Friedrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Stepantsev auf das Spielfeld.
71. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Alexander Neumann schießt ein Tor.
73. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Martin Sattler auf den Platz soll. Jan-Miklas Steffens geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jorik Wulff geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Parduhn auf das Feld.
78. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Nico von der Reith wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Jan-Erik Eichhorn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Schröder auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jannes Elfers geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Joshua Kinitz auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Alexander Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Niebergall auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SV Drochtersen/Assel gegen Hannover 96 (U23) II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Alexander Neumann schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Neumann.

SV Drochtersen/Assel vs. Hannover 96 (U23) II: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord