Leverkusen-Frauen vs. Köln: Leverkusen-Frauen im Siegesrausch - Köln kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Bayer 04 Leverkusen gegen 1. FC Köln vom 23.09.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Leverkusen: Der Gastgeber Bayer Leverkusen trat am Freitag den 23.09.2022 gegen den Herausforderer 1. FC Köln in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 2. Spieltag vor 1700 Zuschauern an. Ort der Austragung: Ulrich-Haberland-Stadion. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Bayer 04 Leverkusen. Schiedsrichterin bei der Begegnung war Nadine Westerhoff. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Annika Kost und Irina Stremel.

Ein Heimsieg, mit dem Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw jetzt auf Rang 1. Die Kontrahentinnen unter 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. 1. FC Köln am 2. Spieltag in der Bundesliga

27. Minute: Eine Leverkusen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichterin Nadine Westerhoff zeigt einer Leverkusen-Spielerin die gelbe Karte.
49. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Bayer 04 Leverkusen Jill Baijings.
64. Minute: Köln wechselt Jana Beuschlein gegen Alena Bienz.
64. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Lena Uebach auf den Platz soll. Lotta Cordes geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Celina Degen geht vom Platz. Für sie kommt Genessee Puntigam auf das Feld.
77. Minute: Leverkusen wechselt Ivana Fuso gegen Amira Arfaoui.
84. Minute: Schiedsrichterin Nadine Westerhoff zeigt einer Leverkusen-Spielerin die gelbe Karte.
85. Minute: Die Köln-Spielerin Andrea Gavric wird ausgewechselt. Für sie kommt Manjou Wilde auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Robert de Pauw entscheidet, dass Selina Ostermeier auf den Platz soll. Elisa Senß geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Für eine Bayer 04 Leverkusen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Eine Leverkusen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen 1. FC Köln keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Baijings.

Leverkusen vs. Köln: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga