TSG Balingen Fußball vs. Stuttgart II verpasst?: Ein Unentschieden! TSG Balingen Fußball vs. Stuttgart II

Die Partie TSG Balingen Fußball gegen VfB Stuttgart II am 9. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 9. Spieltag vor 1353 Zuschauern am Freitag den 23.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber TSG Balingen Fußball und den Gästen von VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber TSG Balingen Fußball noch der Herausforderer VfB Stuttgart II konnten diese Runde für sich entscheiden. Marc Philip Eckermann war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gregor Wiederrecht und Melissa Joos.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun und VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun, noch VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst glücklich sein. Das Gastgeber-Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun befindet sich mit 15 Punkten nun auf Rang 5 in der Tabelle. Der Gegner unter VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. VfB Stuttgart II am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart II-Spieler Jannis Boziaris.
21. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Jeremy Landu auf den Platz soll. Jannis Boziaris geht vom Rasen.
54. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Fritschi schießt ein Tor.
60. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Stuttgart II wechselt Noah Ganaus gegen Julian Kudala.
65. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Sven Schipplock auf den Platz soll. Lukas Sonnenwald geht vom Rasen.
72. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Sascha Eisele auf den Platz soll. Jonas Meiser geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Kaan Akkaya geht vom Platz. Für ihn kommt Walter Vegelin auf das Feld.
79. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Dierberger auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Marc Philip Eckermann zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Marc Philip Eckermann zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
88. Minute: Stuttgart II wechselt Babis Charalampos Drakas gegen Rilind Hetemi.
90. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen VfB Stuttgart II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Boziaris und Fritschi.

TSG Balingen Fußball vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest