Germania Halberstadt vs. Lok Leipzig: Germania Halberstadt kassiert Heimniederlage gegen Lok Leipzig

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung VfB Germania Halberstadt vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.09.2022.

Halberstadt: Der Gastgeber VfB Germania Halberstadt trat am Sonntag den 18.09.2022 gegen die Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 6. Spieltag vor 544 Fans an. Ort der Austragung: Friedensstadion. 1 : 3 für den Sieger 1. FC Lokomotive Leipzig hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Strübing und Sirko Müke.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Germania Halberstadt. Das Gastgeber-Team von VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost befindet sich mit 1 Punkt derzeit auf Position 17 in der Tabelle. Unter Coach Almedin Civa belegen die Gegner mit 11 Zählern den Platz 6 .

Germania Halberstadt gegen Lok Leipzig, 6. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Germania Halberstadt Stefan Korsch.
41. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
45. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Isa Dogan auf den Platz soll. Niclas Müller geht vom Rasen.
56. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Theo Ogbidi auf den Platz soll. Zak Paulo Piplica geht vom Rasen.
59. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Julien Dimitri Masson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Malina auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Djamal Ziane.
63. Minute: Lok Leipzig wechselt Maik Salewski gegen Mike Eglseder.
63. Minute: Ein Tor durch den Lok Leipzig-Spieler Sascha Pfeffer.
67. Minute: Germania Halberstadt wechselt Darlin Miguel van der Werff gegen Jessim Jallot.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Theo Ogbidi.
71. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für VfB Germania Halberstadt-Spieler .
84. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Amiro Amadou auf den Platz soll. Ufumwen Osawe geht vom Rasen.
84. Minute: Lok Leipzig wechselt Sascha Pfeffer gegen Riccardo Grym.
84. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Julian Weigel auf den Platz soll. Tobias Dombrowa geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Korsch, Ziane, Pfeffer und Ogbidi.

Germania Halberstadt vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost