Lübeck vs. St. Pauli II verpasst?: Zusammenfassung von Lübeck gegen St. Pauli II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Lübeck und St. Pauli II vom 10. Spieltag am 18.09.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Am 10. Spieltag (Sonntag den 18.09.2022) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Lübeck und Gastmannschaft FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Lübeck noch der Herausforderer FC St. Pauli II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Christoph Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Noah Müller.

VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer und FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer, noch FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann glücklich sein. Mit in Summe 21 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer jetzt auf Tabellenplatz 1. 11 Punkte haben die Fußballer von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Lübeck vs. FC St. Pauli II am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
17. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zeigt einem VfB Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
18. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Franz Roggow.
24. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Lübeck wechselt Robin Kölle gegen Tarik Gözüsirin.
46. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Marius Hauptmann auf den Platz soll. Noah Plume geht vom Rasen.
52. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Kimmo Markku Hovi auf den Platz soll. Mats Facklam geht vom Rasen.
64. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Jan Erich Lippegaus auf den Platz soll. Morten Rüdiger geht vom Rasen.
67. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Maximilian Schütt auf den Platz soll. Nathanael Kukanda geht vom Rasen.
74. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
76. Minute: Der Lübeck-Spieler Mattis Daube wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Kastenhofer auf das Spielfeld.
76. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Peer Julius Mahncke auf den Platz soll. Luca Marcel Günther geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zieht die gelbe Karte für FC St. Pauli II-Spieler .
80. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Gwangin Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Clausen auf das Spielfeld.
87. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Robin Guy Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Steiger Borrero auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Kimmo Markku Hovi.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Lübeck gegen FC St. Pauli II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Roggow und Hovi.

Lübeck vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord