Fortuna Köln vs. Oberhausen: Unentschieden zwischen Fortuna Köln und Oberhausen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Fortuna Köln und Oberhausen vom 9. Spieltag am 18.09.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 1314 Zuschauern am Sonntag den 18.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber SC Fortuna Köln und der Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Fortuna Köln noch der Herausforderer Rot-Weiß Oberhausen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Alain DURIEUX. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Claude RIES und David MATEUS SANTOS.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen und Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen, noch Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova zufrieden sein. Mit bislang 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen jetzt auf Tabellenplatz 15. Der Gegner unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. Rot-Weiß Oberhausen am 9. Spieltag in der Regionalliga West

2. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Tor durch den Oberhausen-Spieler Sven Kreyer.
64. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Köln-Spieler Stipe Batarilo-Cerdic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Sarpei auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Alain DURIEUX zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler .
75. Minute: Schiedsrichter Alain DURIEUX zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Alain DURIEUX zeigt einem Köln-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Jan-Lucas Dorow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Oberhausen-Spieler Pierre Fassnacht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Boche auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Alain DURIEUX zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Oberhausen wechselt Kelvin Lunga gegen Denis Donkor.
87. Minute: Oberhausen wechselt Christian März gegen Tanju Öztürk.
87. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Dustin Willms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wellers auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Scholz und Kreyer.

Fortuna Köln vs. Oberhausen: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West