SV Meppen 1912 e.V.-Frauen - Freiburg: Pleite für die Gastgeber! Freiburg siegt bei SV Meppen 1912 e.V.-Frauen

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie SV Meppen 1912 e.V. gegen SC Freiburg vom 18.09.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Zum 1. Spieltag in Meppen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing die Heimmannschaft SV Meppen 1912 e.V. am Sonntag den 18.09.2022 die Gastmannschaft SC Freiburg vor 1025 Zuschauern. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. 1 : 2 für den Matchsieger SC Freiburg hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie war Annika Kost. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vanessa Arlt und Katharina Kruse.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Meppen 1912 e.V.. Das Gastgeber-Team von SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin befindet sich mit 0 Punkten nun auf Position 9. Die Kontrahentinnen unter SC Freiburg-Trainer Theresa Merk erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen 1912 e.V. vs. SC Freiburg am 1. Spieltag in der Bundesliga

18. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SV Meppen 1912 e.V. Lydia Andrade.
45 + 1. Minute: Die Freiburg-Spielerin Lisa Kolb schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
58. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Kristina Maureen Maksuti geht vom Platz. Für sie kommt Sarah Abu Sabbah auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Lisa Josten geht vom Platz. Für sie kommt Anna Margraf auf das Feld.
60. Minute: Eine Freiburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Giovanna Hoffmann geht vom Platz. Für sie kommt Cora Zicai auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Mia Büchele geht vom Platz. Für sie kommt Riola Xhemaili auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Lydia Andrade geht vom Platz. Für sie kommt Vildan Kardesler auf das Feld.
71. Minute: Eine Spielerin von SC Freiburg schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Lisa Kolb geht vom Platz. Für sie kommt Judith Steinert auf das Feld.
83. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Linda Preuß auf den Platz soll. Kara Bathmann geht vom Rasen.
84. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Mai Hirata wird ausgewechselt. Für sie kommt Nina Rolfes auf das Spielfeld.
88. Minute: Freiburg wechselt Svenja Julia Fölmli gegen Jana Vojtekova.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zieht die gelbe Karte für SC Freiburg-Spielerin .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen 1912 e.V. gegen SC Freiburg keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Andrade, Kolb und Müller.

SV Meppen 1912 e.V. vs. Freiburg: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga