FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel: Ein Unentschieden! FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC Teutonia 05 gegen SV Drochtersen/Assel vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 18.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 10. Spieltag vor 430 Zuschauern am Sonntag den 18.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC Teutonia 05 und der Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Teutonia 05 noch der Herausforderer SV Drochtersen/Assel konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Timon Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Janis Rotermel.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner und SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder FC Teutonia 05-Trainer David Bergner, noch SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen glücklich sein. Auf Rang 13 hat die Heimmannschaft von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner nun 11 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Maik Lukowicz.
58. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Alexander Neumann auf den Platz soll. Tom Joshua Kinitz geht vom Rasen.
58. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Fabio Parduhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Spielfeld.
58. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Jannes Elfers auf den Platz soll. Jan-Miklas Steffens geht vom Rasen.
58. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
67. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Maik Lukowicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Niklas Martin Meyer auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ridel Varela Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Feld.
74. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Rosin auf das Feld.
74. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Nico von der Reith auf den Platz soll. Sebastian Haut geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Diamant Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Wohlers auf das Feld.
82. Minute: David Bergner entscheidet, dass Godjes Yeboah auf den Platz soll. Pascal Steinwender geht vom Rasen.
86. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Jorik Wulff.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lukowicz und Wulff.

FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord