Verl vs. MSV: Verl im Siegestaumel - MSV Duisburg kann nicht überzeugen

Den Bericht zur 3. Bundesliga-Begegnung SC Verl gegen MSV Duisburg am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.09.2022.

Am 9. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 18.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber SC Verl und Gastmannschaft MSV Duisburg. Ort der Austragung: SPORTCLUB Arena. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner SC Verl ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Tom Bauer.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Michél Kniat ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Torsten Ziegner wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 16 hat die Heimmannschaft von Trainer Michél Kniat nun 8 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Torsten Ziegner erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Verl gegen MSV, 9. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Joshua Bitter.
20. Minute: Der Verl-Spieler Vinko Sapina sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Für den Verl-Spieler Luca Stellwagen gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der MSV-Spieler Joshua Bitter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aziz Bouhaddouz auf das Spielfeld.
53. Minute: Der Verl-Spieler Joel Grodowski sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Duisburg-Spieler Tobias Fleckstein sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Abwehrspieler Tobias Knost schießt das erste Tor der Partie für SC Verl.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Kolja Pusch geht vom Platz. Für ihn kommt Marlon Frey auf das Feld.
63. Minute: Der Duisburg-Spieler Jonas Michelbrink wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Stierlin auf das Spielfeld.
67. Minute: Der MSV-Spieler Marvin Senger sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Verl-Spieler Cyrill Akono wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Wolfram auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zeigt dem Verl-Spieler Tobias Knost die gelbe Karte.
79. Minute: Der Verl-Spieler Yari Otto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikos Zografakis auf das Spielfeld.
87. Minute: Für Marvin Senger gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
89. Minute: Duisburg wechselt Chinedu Ekene gegen den Stürmer Gordon Wild.
89. Minute: Der Verl-Spieler Joel Grodowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joscha Wosz auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Torge Paetow geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Otto auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Tobias Knost geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Ochojski auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SC Verl.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Verl gegen MSV Duisburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Knost.

Spielbericht von Verl gegen MSV online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20FC Erzgebirge Aue90365:15-103

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Verl vs. MSV (Start war 18.09.2022, 14:00 Uhr).