Heidenheim - Lautern im TV: Zusammenfassung von 1. FC Heidenheim gegen 1. FC Kaiserslautern

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights des Spiels 1. FC Heidenheim gegen 1. FC Kaiserslautern vom 18.09.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 9. Spieltag vor 11189 Zuschauern am 18.09.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1. FC Heidenheim und Herausforderer 1. FC Kaiserslautern. Ort der Austragung: Voith-Arena. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Heidenheim noch der Herausforderer 1. FC Kaiserslautern konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Tobias Reichel.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Frank Schmidt zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Schmidt steht mit 16 Punkten nun auf Position 5 in der Tabelle. Unter Coach Dirk Schuster belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 7.

Heidenheim gegen Lautern, 9. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Jan-Niklas Beste eröffnet für 1. FC Heidenheim.
20. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Terrence Boyd.
41. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Andreas Luthe, denn er sieht die rote Karte.
43. Minute: Lautern wechselt Philipp Klement gegen den Torhüter Avdo Spahic.
44. Minute: Der Heidenheim-Spieler Marnon Busch schießt ein Tor.
60. Minute: Ein Tor durch den Lautern-Spieler Terrence Boyd.
61. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Marnon Busch gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Denis Thomalla geht vom Platz. Für ihn kommt Dzenis Burnic auf das Feld.
65. Minute: Heidenheim wechselt Florian Pick gegen den Stürmer Christian Kühlwetter.
67. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Lautern wechselt Julian Niehues gegen den Mittelfeldspieler Hikmet Ciftci.
75. Minute: Der Heidenheim-Spieler Adrian Beck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Rittmüller auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Lennard Maloney geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Feld.
87. Minute: Lautern wechselt Jean Zimmer gegen den Abwehrspieler Philipp Hercher.
87. Minute: Der Lautern-Spieler Terrence Boyd wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lex-Tyger Lobinger auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Lautern-Spieler Erik Durm sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während des Spiels 1. FC Heidenheim gegen 1. FC Kaiserslautern konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Terrence Boyd gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Beste, Boyd und Busch.

Heidenheim vs. Lautern verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg921612:22-107

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Heidenheim vs. Lautern (Start war 18.09.2022, 13:30 Uhr).