Brentford vs. Arsenal: Das hatte sich Brentford anders vorgestellt: 0 : 3 gegen Arsenal

FC Brentford empfing in der englischen Premier League am 18.09.2022 FC Arsenal. Alle Tore und die Highlights vom 8. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Adam Davy

In der englischen Premier League kam es am 8. Spieltag vor 17122 Zuschauern am 18.09.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Brentford und den Gästen von FC Arsenal. Ort der Austragung: Griffin Park. 0 : 3 für den Sieger FC Brentford lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels war David Coote.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Brentford. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Frank steht mit 9 Punkten derzeit auf Position 9 in der Tabelle. 18 Punkte haben die Jungs von Trainer Mikel Arteta derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Brentford vs. FC Arsenal am 8. Spieltag in der Premier League

17. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler William Saliba für FC Arsenal.
28. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Gabriel.
49. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Fábio Vieira.
58. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Granit Xhaka.
63. Minute: Der Brentford-Spieler Josh Da Silva wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikkel Damsgaard auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Brentford-Spieler Vitaly Janelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frank Onyeka auf das Spielfeld.
69. Minute: Brentford wechselt Mathias Jensen gegen den Mittelfeldspieler Shandon Baptiste.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Bryan Mbeumo geht vom Platz. Für ihn kommt Yoane Wissa auf das Feld.
78. Minute: Arsenal wechselt Gabriel Martinelli gegen den Stürmer Edward Nketiah.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Thomas geht vom Platz. Für ihn kommt Albert Sambi Lokonga auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Ben White geht vom Platz. Für ihn kommt Takehiro Tomiyasu auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Gabriel Jesus.
92. Minute: Arsenal wechselt Bukayo Saka gegen den Stürmer Marquinhos.
92. Minute: Der Arsenal-Spieler Fábio Vieira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ethan Nwaneri auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für FC Brentford.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Brentford gegen FC Arsenal keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Saliba, Gabriel und Vieira.

20Leicester City701610:22-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Brentford vs. Arsenal (Start war 18.09.2022, 13:00 Uhr).