Wuppertal vs. Lippstadt: Wuppertal lässt Lippstadt keine Chance

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Wuppertaler SV gegen SV Lippstadt 08 vom 17.09.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 9. Spieltag (Samstag den 17.09.2022) kam es in Wuppertal bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Wuppertaler SV und den Gästen von SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 1. Der Sieger Wuppertaler SV ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Florian Exner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Weller und Claas Steenebrügge.

Ein Heimsieg, mit dem Wuppertaler SV-Trainer Steinmann Andreas ohne weiteres zufrieden sein kann. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die ärgsten Befürchtungen von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold offenbar wahr geworden. Die Fans sahen auf jeden Fall eine torreiche Partie. Auf Rang 6 hat die Mannschaft von Wuppertaler SV-Trainer Steinmann Andreas nun 13 Punkte geholt. Unter Coach Felix Bechtold belegen die Gegner mit 12 Zählern den Platz 11 .

Wuppertal gegen Lippstadt, 9. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Wuppertal wechselt Bastian Müller gegen Oktay Dal.
27. Minute: Nachdem Florian Exner einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kevin Rodrigues Pires diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
34. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Phil Halbauer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Fatih Ufuk auf den Platz soll. Julian Düsterhus geht vom Rasen.
56. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
57. Minute: Steinmann Andreas entscheidet, dass Marco Königs auf den Platz soll. Serhat Semih Güler geht vom Rasen.
6. Minute: Der Wuppertal-Spieler Lion Schweers schießt ein Tor.
66. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Marvin Mika auf den Platz soll. Hakim Traoré geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Tobias Peitz geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Hagemann auf das Feld.
74. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Tor durch den Wuppertal-Spieler Moritz Montag.
77. Minute: Lippstadt wechselt Henri Carlo Matter gegen Niklas Fensky.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Stiepermann geht vom Platz. Für ihn kommt Lewin Alexander D Hone auf das Feld.
81. Minute: Der Lippstadt-Spieler Phil Halbauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Schielke auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
90. Minute: Der Wuppertal-Spieler Moritz Montag schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Wuppertaler SV gegen SV Lippstadt 08 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Moritz Montag gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Halbauer, Güler, Schweers und Montag.

Wuppertal vs. Lippstadt: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West