Offenbach vs. Homburg verpasst?: Das hatte sich Offenbach anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Homburg

Kickers Offenbach empfing in der Regionalliga Südwest am 17.09.2022 FC 08 Homburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag in Offenbach am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft Kickers Offenbach am Samstag den 17.09.2022 die Gäste von FC 08 Homburg vor 5499 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner FC 08 Homburg ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Timo Lämmle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Zeiher und Melissa Joos.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Kickers Offenbach. Das Gastgeber-Team von Kickers Offenbach-Trainer Alexander Schmidt befindet sich mit 11 Punkten nun auf Position 9 in der Tabelle. Der Gegner unter FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Offenbach gegen Homburg, 8. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Schiedsrichter Timo Lämmle zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Timo Lämmle zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
49. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Timo Lämmle zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
70. Minute: Offenbach wechselt Rafael Garcia gegen Semir Saric.
70. Minute: Alexander Schmidt entscheidet, dass Lucas Hermes auf den Platz soll. Törles Knöll geht vom Rasen.
72. Minute: Schiedsrichter Timo Lämmle zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
73. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Jayson Breitenbach.
73. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Philipp Hoffmann.
76. Minute: Der Offenbach-Spieler Christian Derflinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Albrecht auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
84. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Arman Ardestani auf den Platz soll. Philipp Schuck geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Thomas Gösweiner.
89. Minute: Alexander Schmidt entscheidet, dass Jakob Zitzelsberger auf den Platz soll. Björn Jopek geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Fabian Eisele geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Hoffmann auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Breitenbach, Ndonga und Gösweiner.

Offenbach vs. Homburg: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest