Münster - Rödinghausen: Münster im Siegesrausch - Rödinghausen kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SC Preußen Münster gegen SV Rödinghausen vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 17.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

In Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 7681 Zuschauern am Samstag den 17.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber Preußen Münster und Herausforderer SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Preußen Münster. Thibaut Scheer war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Martin Ulankiewicz und Sven Heinrichs.

Ein Heimsieg, mit dem SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann befindet sich mit 22 Punkten derzeit auf Rang 1 der Tabelle. Der Gegner unter SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. SV Rödinghausen am 9. Spieltag in der Regionalliga West

35. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Münster-Spieler Thorben-Johannes Deters schießt ein Tor.
62. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Vincent Dominic Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yassin Ibrahim auf das Spielfeld.
67. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Deniz-Fabian Bindemann auf den Platz soll. Yassine Bouchama geht vom Rasen.
69. Minute: Rödinghausen wechselt Adrian Bravo Sanchez gegen Ramien Safi.
69. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Jan Bach auf den Platz soll. Damjan Marceta geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Jonathan Riemer geht vom Platz. Für ihn kommt Jeff-Denis Fehr auf das Feld.
76. Minute: Münster wechselt Thorben-Johannes Deters gegen Darius-Dacian Ghindovean.
79. Minute: Ein SC Preußen Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Münster-Spieler Shaibou Oubeyapwa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niko Koulis auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Dennis Grote geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Kok auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Deters.

Münster vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West