Rehden vs. Delmenhorst verpasst?: Rehden geht gegen Delmenhorst mit Remis aus dem Spiel

Die Partie BSV Rehden gegen SV Atlas Delmenhorst am 10. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Zum 10. Spieltag in Rehden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber BSV Rehden am Samstag den 17.09.2022 die Gäste von SV Atlas Delmenhorst vor 210 Zuschauern. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber BSV Rehden noch der Herausforderer SV Atlas Delmenhorst konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Jost Steenken. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Marcel Waldmann.

BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic und SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic befindet sich mit 11 Punkten aktuell auf Position 12. 14 Zähler haben die Fußballer von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau jetzt auf dem Konto.

Rehden gegen Delmenhorst, 10. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
29. Minute: BSV Rehden erzielt einen Treffer durch Niklas Kiene.
42. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Ousman Touray geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Schindler auf das Feld.
49. Minute: Ein SV Atlas Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Julian Stöhr geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Johan Eggert auf das Feld.
60. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Steffen Rohwedder auf den Platz soll. Dimitrios Ferfelis geht vom Rasen.
61. Minute: Ein BSV Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Delmenhorst wechselt Raoul-Mamadi Cissé gegen Florian Stütz.
78. Minute: Rehden wechselt Malik Memisevic gegen Emeraude Betani-Baku.
78. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Mattia Trianni wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Gysbers auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Steffen Rohwedder.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Rehden gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kiene und Rohwedder.

Rehden vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord