Chemie Leipzig vs. Berliner AK 07: Chemie Leipzig gewinnt gegen Berliner AK 07 klar

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie BSG Chemie Leipzig vs. Berliner Athletik Klub am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.09.2022.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Am 6. Spieltag in Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft BSG Chemie Leipzig am Samstag den 17.09.2022 die Gäste von Berliner Athletik Klub vor 3485 Zuschauern. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: BSG Chemie Leipzig. Eugen Ostrin war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Franz Unger.

Mit diesem Heimsieg kann BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 10 Punkten steht der Gastgeber mit BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun auf Tabellenplatz 8. 15 Punkte haben die Kicker von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. Berliner Athletik Klub am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Der BSG Chemie Leipzig-Spieler Paul Horschig schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Berliner Athletik Klub-Spieler .
46. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Omar Hajjaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Joseph Arantes Seaton auf das Spielfeld.
48. Minute: BSG Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Manasse Eshele.
63. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Jamal Mantatu Rogero auf den Platz soll. Bleron Krasniqi geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Rintaro Yajima geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Vieting auf das Feld.
74. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Manasse Eshele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Kanther auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Florian Kirstein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Mauer auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Berliner Athletik Klub-Spieler Michael Joseph Arantes Seaton schießt ein Tor.
76. Minute: Berliner AK 07 wechselt Julian Klar gegen Jannis Lang.
77. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Joel Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Seifert auf das Spielfeld.
84. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Max Keßler auf den Platz soll. Denis Jäpel geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Anton Kanther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Keßler auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen Berliner Athletik Klub keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Horschig, Eshele und Seaton.

Chemie Leipzig vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost