Wiedenbrück vs. Mönchengladbach verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! Mönchengladbach siegt bei Wiedenbrück

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung SC Wiedenbrück vs. Borussia Mönchengladbach U23 am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.09.2022.

Rheda-Wiedenbrück: Die Heimmannschaft SC Wiedenbrück trat am Samstag den 17.09.2022 gegen die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 9. Spieltag vor 412 Zuschauern an. Ort der Austragung: Jahnstadion. 1 : 2 für den Sieger Borussia Mönchengladbach U23 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Felix May. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Guido Tenhofen und Marco Lechtenberg.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 12 hat die Heimmannschaft von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann nun 11 Punkte geholt. Der Gegner unter Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Wiedenbrück gegen Mönchengladbach, 9. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

58. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Wiedenbrück wechselt Stanislav Fehler gegen Niklas Szeleschus.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Nils Florian Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Saban Kaptan auf das Feld.
66. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 schießt ein Tor.
69. Minute: Ein Tor durch den Wiedenbrück-Spieler Manfredas Ruzgis.
73. Minute: Für einen SC Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 schießt ein Tor.
76. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Steffen Meuer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Schroers auf das Spielfeld.
78. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Tim Geller auf den Platz soll. Jan Lukas Liehr geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Felix May zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach-Spieler .
82. Minute: Wiedenbrück wechselt Maik Amedick gegen Benedikt Zahn.
82. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23-Spieler Semir Telalovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cagatay Kader auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Torben Müsel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Don Naderi auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Für einen Mönchengladbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Mönchengladbach wechselt Conor Noß gegen Phil Beckhoff.
90 + 5. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen Borussia Mönchengladbach U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Müsel, Ruzgis und Telalovic.

Wiedenbrück vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West