Steinbach vs. Frankfurt: Ein torreiches Unentschieden! Steinbach vs. Frankfurt

TSV Steinbach Haiger empfing in der Regionalliga Südwest am 17.09.2022 FSV Frankfurt. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag (Samstag den 17.09.2022) kam es in Haiger bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Steinbach Haiger und den Gästen von FSV Frankfurt. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber TSV Steinbach Haiger noch der Herausforderer FSV Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Christoph Rübe war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Heist und Tobias Lecke.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri und FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Hüsni Tahiri, noch Tim Görner zufrieden sein. Mit bisher 13 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri nun auf Rang 7. 10 Punkte haben die Kicker von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. FSV Frankfurt am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Sasa Strujic.
26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Gianluca Korte.
30. Minute: Manuel Kober macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
33. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Cas Peters.
42. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Gianluca Korte geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Stock auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
51. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Jonas Singer auf den Platz soll. Serkan Firat geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Cas Peters geht vom Platz. Für ihn kommt Jake Hirst auf das Feld.
70. Minute: Der Frankfurt-Spieler Amid Khan Agha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giorgio Del Vecchio auf das Spielfeld.
77. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Danny Breitfelder auf den Platz soll. Sören Eismann geht vom Rasen.
77. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Mick Peter Gudra auf den Platz soll. Arif Güclü geht vom Rasen.
77. Minute: Frankfurt wechselt Leon Müller gegen Fabian Messina.
80. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der Frankfurt-Spieler Jihad Boutakhrit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sho Sannomiya auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zeigt einem TSV Steinbach Haiger-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Strujic, Korte und Peters.

Steinbach vs. Frankfurt: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest