SC Weiche Flensburg vs. TuS BW Lohne verpasst?: TuS BW Lohne kann punkten - 1 : 2 gegen SC Weiche Flensburg

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SC Weiche Flensburg gegen TuS BW Lohne am 17.09.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 10. Spieltag (Samstag den 17.09.2022) kam es in Flensburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Weiche Flensburg und Herausforderer TuS BW Lohne. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Heimmannschaft SC Weiche Flensburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Matchsieger TuS BW Lohne hieß es zum Schlusspfiff. Luca Jürgensen war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Lassen und Ben Henry Uhrig. SC Weiche Flensburg wird sich jetzt auf die schonungslose Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger steht mit 18 Punkten aktuell auf Rang 4. Unter TuS BW Lohne-Trainer Henning Rießelmann belegen die Gäste mit 10 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. TuS BW Lohne am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: TuS BW Lohne erzielt einen Treffer durch Thorsten Tönnies.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Ilidio Pastor Santos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Foelster auf das Spielfeld.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Florian Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Spielfeld.
46. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Gianluca Przondziono auf den Platz soll. Thorsten Tönnies geht vom Rasen.
60. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Christopher Kramer.
62. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Lennard Prüne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Schepp auf das Spielfeld.
65. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Christopher Schepp schießt ein Tor.
71. Minute: Henning Rießelmann entscheidet, dass Christian Düker auf den Platz soll. Drilon Demaj geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Sandro Heskamp geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Maßmann auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Kevin Njie geht vom Platz. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Marcel Cornils geht vom Platz. Für ihn kommt Torben Rehfeldt auf das Feld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS BW Lohne: Phil Sarrasch geht vom Platz. Für ihn kommt Max-Benjamin Falldorf auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen TuS BW Lohne keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tönnies, Kramer und Schepp.

SC Weiche Flensburg vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord