Tottenham vs. Leicester City im TV: Tottenham zerstört Leicester City

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Partie Tottenham Hotspur gegen Leicester City vom 17.09.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Am 8. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 17.09.2022 zum Match zwischen Gastgeber Tottenham Hotspur und den Gästen von Leicester City. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Die Heimmannschaft Tottenham Hotspur ging als Favorit in die Partie. 6 : 2 für den Gewinner Tottenham Hotspur hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Simon Hooper.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Antonio Conte ohne weiteres zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von Brendan Rodgers wohl wahr geworden. Auf Tabellenplatz 2 hat die Heimmannschaft von Trainer Antonio Conte bis dato 17 Punkte geholt. 1 Zähler haben die Jungs von Trainer Brendan Rodgers derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Tottenham Hotspur vs. Leicester City am 8. Spieltag in der Premier League

6. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Youri Tielemans eröffnet für Leicester City.
9. Minute: Der Tottenham-Spieler Harry Kane schießt ein Tor.
22. Minute: Der Tottenham-Spieler Eric Dier schießt ein Tor.
41. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler James Maddison.
48. Minute: Der Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur schießt ein Tor.
49. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Leicester City-Spieler Onyinye Ndidi die gelbe Karte.
55. Minute: Der Tottenham-Spieler Ivan Perisic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emerson auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Tottenham-Spieler Davinson Sánchez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cristian Romero auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Richarlison geht vom Platz. Für ihn kommt Heung-Min Son auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Leicester City-Spieler Patson Daka die gelbe Karte.
70. Minute: Tottenham wechselt Dejan Kulusevski gegen den Mittelfeldspieler Yves Bissouma.
73. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Heung-Min Son.
74. Minute: Der Leicester City-Spieler Patson Daka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Vardy auf das Spielfeld.
74. Minute: Leicester City wechselt Kiernan Dewsbury-Hall gegen den Stürmer Kelechi Iheanacho.
84. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Heung-Min Son.
88. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Heung-Min Son.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 6 : 2 für Tottenham Hotspur.
Während der gesamten Partie Tottenham Hotspur gegen Leicester City konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Heung-Min Son erzielte insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tielemans, Kane, Dier, Maddison, Bentancur und Son.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Tottenham vs. Leicester City: Die Tabelle des 8. Spieltages in der Premier League

20Leicester City701610:22-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Tottenham vs. Leicester City (Start war 17.09.2022, 18:30 Uhr).