Newcastle vs. Bournemouth verpasst?: Die stärksten Szenen aus Newcastle United gegen AFC Bournemouth

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Begegnung Newcastle United gegen AFC Bournemouth vom 17.09.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 8. Spieltag vor 52238 Zuschauern am 17.09.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Newcastle United und Herausforderer AFC Bournemouth. Ort der Austragung: St. James Park. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Newcastle United noch der Herausforderer AFC Bournemouth konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Craig Pawson.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Eddie Howe, noch Gary O'Neil zufrieden sein. Mit bisher 8 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Eddie Howe nun auf Tabellenplatz 10. Unter Coach Gary O'Neil belegen die Gegner mit 8 Zählern den Tabellenplatz 12.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. AFC Bournemouth am 8. Spieltag in der Premier League

34. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Bournemouth-Spieler Ryan Christie.
45. Minute: Für den Bournemouth-Spieler Marcus Tavernier gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Philip Billing für AFC Bournemouth.
66. Minute: Newcastle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Alexander Isak.
69. Minute: Der Newcastle-Spieler Joelinton sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Newcastle-Spieler Ryan Fraser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Spielfeld.
71. Minute: Newcastle wechselt Bruno Guimaraes gegen den Mittelfeldspieler Sean Longstaff.
80. Minute: Der Bournemouth-Spieler Marcus Tavernier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jaidon Anthony auf das Spielfeld.
87. Minute: Bournemouth wechselt Ryan Christie gegen den Abwehrspieler Jack Stacey.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Miguel Almirón geht vom Platz. Für ihn kommt Chris Wood auf das Feld.
93. Minute: Bournemouth wechselt Dominic Solanke gegen den Stürmer Kieffer Moore.
93. Minute: Bournemouth wechselt Philip Billing gegen den Abwehrspieler Jack Stephens.
97. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Newcastle-Spieler Dan Burn die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Newcastle United gegen AFC Bournemouth keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Billing und Isak.

20Leicester City701610:22-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Newcastle vs. Bournemouth (Start war 17.09.2022, 16:00 Uhr).