VfB vs. Frankfurt verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! Frankfurt siegt bei VfB

VfB Stuttgart empfing in der 1. Bundesliga am 17.09.2022 Eintracht Frankfurt. Alle Tore und die Highlights vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Begeistert bejubeln die Fans des VfB Stuttgart ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Begeistert bejubeln die Fans des VfB Stuttgart ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

Am 7. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 17.09.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfB Stuttgart und Gastmannschaft Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VfB Stuttgart. Daniel Siebert war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Stuttgart. Mit bisher 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Pellegrino Matarazzo nun auf Rang 16. Der Gegner unter Trainer Oliver Glasner erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

VfB gegen Frankfurt, 7. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Der Mittelfeldspieler Sebastian Rode schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Frankfurt.
31. Minute: Der VfB-Spieler Atakan Karazor sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Konstantinos Mavropanos gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Daichi Kamada.
59. Minute: Stuttgart wechselt Atakan Karazor gegen den Mittelfeldspieler Lilian Egloff.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Naouirou Ahamada geht vom Platz. Für ihn kommt Enzo Millot auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Chris Führich geht vom Platz. Für ihn kommt Tiago Tomas auf das Feld.
67. Minute: Frankfurt wechselt Sebastian Rode gegen den Mittelfeldspieler Junior Dina Ebimbe.
68. Minute: Eintracht wechselt Randal Kolo gegen den Stürmer Rafael Borré.
69. Minute: Der Stuttgart-Spieler Tiago Tomas schießt ein Tor.
75. Minute: Eintracht wechselt Mario Götze gegen den Abwehrspieler Timothy Chandler.
78. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Kristijan Jakić.
82. Minute: Frankfurt wechselt Obite N'Dicka gegen den Abwehrspieler Hrvoje Smolcic.
86. Minute: Stuttgart wechselt Waldemar Anton gegen den Stürmer Thomas Kastanaras.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für VfB Stuttgart.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart gegen Eintracht Frankfurt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Rode, Kamada, Tomas und Jakić.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum60064:18-140

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, VfB vs. Frankfurt (Start war 17.09.2022, 15:30 Uhr).