Leverkusen vs. Werder verpasst?: Höhepunkte von Bayer 04 Leverkusen vs. SV Werder Bremen

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung Bayer 04 Leverkusen gegen SV Werder Bremen vom 17.09.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

Am 7. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Bayer Leverkusen am 17.09.2022 die Gäste von Werder Bremen vor 30210 Zuschauern. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Bayer 04 Leverkusen noch der Herausforderer SV Werder Bremen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Tobias Welz war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Gerardo Seoane, noch Ole Werner glücklich sein. Mit bisher 5 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Gerardo Seoane jetzt auf Tabellenplatz 15. Unter Trainer Ole Werner belegen die Gegner mit 9 Zählern den Platz 10.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. SV Werder Bremen am 7. Spieltag in der 1. Bundesliga

24. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Kerem Demirbay gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Schiedsrichter Tobias Welz zeigt dem Bremen-Spieler Romano Schmid die gelbe Karte.
57. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Kerem Demirbay eröffnet für Bayer 04 Leverkusen.
61. Minute: Leverkusen wechselt Kerem Demirbay gegen den Mittelfeldspieler Charles Aránguiz.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Jeremie Frimpong geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Hlozek auf das Feld.
70. Minute: Der Bremen-Spieler Christian Groß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lee Buchanan auf das Spielfeld.
70. Minute: Bremen wechselt Anthony Jung gegen den Mittelfeldspieler Oliver Burke.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Ilia Gruev geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolai Rapp auf das Feld.
82. Minute: Der Bremen-Spieler Milos Veljkovic schießt ein Tor.
84. Minute: Der Leverkusen-Spieler Patrik Schick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayman Azhil auf das Spielfeld.
84. Minute: Leverkusen wechselt Piero Hincapié gegen den Abwehrspieler Mitchel Bakker.
88. Minute: Für den Bremen-Spieler Amos Pieper gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Tobias Welz zieht die gelbe Karte für Bremen-Spieler Mitchell Weiser.
90. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Jonathan Tah gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Werder-Spieler Marvin Ducksch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Stark auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen SV Werder Bremen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Demirbay und Veljkovic.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18VfL Bochum60064:18-140

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Leverkusen vs. Werder (Start war 17.09.2022, 15:30 Uhr).