Wolverhampton - Manchester City im TV: Wolverhampton kassiert Heimniederlage gegen Manchester City

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Wolverhampton Wanderers gegen Manchester City am 17.09.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 8. Spieltag vor 31578 Zuschauern am 17.09.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Wolverhampton Wanderers und den Gästen von Manchester City. Die Gastmannschaft Manchester City ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Wolverhampton Wanderers. Gepfiffen wurde die Partie von Anthony Taylor.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Wolverhampton Wanderers. Das Gastgeber-Team von Trainer Bruno Lage steht mit 6 Punkten nun auf Rang 16 der Tabelle. 17 Zähler haben die Kicker von Trainer Josep Guardiola jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Wolverhampton Wanderers vs. Manchester City am 8. Spieltag in der Premier League

1. Minute: Der Mittelfeldspieler Jack Grealish schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
13. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Manchester City-Spieler Rodri.
16. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Erling Haaland.
33. Minute: Das war's für heute für Nathan Collins, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
65. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Matheus Nunes.
65. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Wolverhampton-Spieler Rúben Neves die gelbe Karte.
69. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Phil Foden.
70. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Daniel Podence wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hee-Chan Hwang auf das Spielfeld.
70. Minute: Wolverhampton wechselt Goncalo Guedes gegen den Mittelfeldspieler Boubacar Traoré.
72. Minute: Manchester City wechselt Kevin de Bruyne gegen den Mittelfeldspieler Ilkay Gündogan.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Bernardo Silva geht vom Platz. Für ihn kommt Riyad Mahrez auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Phil Foden geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Alvarez auf das Feld.
81. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Rayan Ait Nouri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nélson Semedo auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Pedro Neto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chem Campbell auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Manchester City-Spieler Rodri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sergio Gómez auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Manchester City-Spieler Jack Grealish wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cole Palmer auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen Manchester City keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Grealish, Haaland und Foden.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Wolverhampton vs. Manchester City: Die Tabelle des 8. Spieltages in der Premier League

20Leicester City60158:16-81

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Wolverhampton vs. Manchester City (Start war 17.09.2022, 13:30 Uhr).