Hansa vs. FCM verpasst?: Erfolg für F.C. Hansa Rostock! 1. FC Magdeburg kann nicht gewinnen

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels F.C. Hansa Rostock gegen 1. FC Magdeburg vom 17.09.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 9. Spieltag vor 26500 Zuschauern am 17.09.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Hansa Rostock und der Gastmannschaft 1. FC Magdeburg. Ort der Austragung: Ostseestadion. 3 : 1 für den Matchsieger F.C. Hansa Rostock hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Harm Osmers.

Mit diesem Heimsieg kann Jens Härtel vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Christian Titz nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Jens Härtel befindet sich mit 12 Punkten aktuell auf Rang 9. Der Gegner unter Trainer Christian Titz erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. 1. FC Magdeburg am 9. Spieltag in der 2. Bundesliga

30. Minute: Der Mittelfeldspieler Kai Pröger schießt das erste Tor der Partie für F.C. Hansa Rostock.
41. Minute: Hansa erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kai Pröger.
45. Minute: Der Rostock-Spieler Nico Neidhart sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der FCM-Spieler Amara Conde sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Luca Schuler geht vom Platz. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Feld.
60. Minute: Magdeburg wechselt Mo El Hankouri gegen den Mittelfeldspieler Baris Atik.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Cristiano Piccini geht vom Platz. Für ihn kommt Jamie Lawrence auf das Feld.
64. Minute: Der Rostock-Spieler Lukas Fröde schießt ein Tor.
66. Minute: Hansa Rostock wechselt John Verhoek gegen den Mittelfeldspieler Dong-gyeong Lee.
66. Minute: Hansa Rostock wechselt Svante Ingelsson gegen den Abwehrspieler Anderson Lucoqui.
72. Minute: Der Hansa-Spieler Lukas Hinterseer sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem Magdeburg-Spieler Silas Gnaka die gelbe Karte.
74. Minute: Der Hansa-Spieler Lukas Fröde sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Magdeburg-Spieler Connor Krempicki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jason Ceka auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Nico Neidhart geht vom Platz. Für ihn kommt Frederic Ananou auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Kai Pröger geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Fröling auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Lukas Hinterseer geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Breier auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den FCM-Spieler Baris Atik.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für F.C. Hansa Rostock.
Während der gesamten Partie F.C. Hansa Rostock gegen 1. FC Magdeburg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Kai Pröger erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Pröger, Fröde und Atik.

Hansa vs. FCM verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth804410:16-64

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Hansa vs. FCM (Start war 17.09.2022, 13:00 Uhr).