Bielefeld gegen Kiel im TV: Arminia im Rausch - Holstein Kiel kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Bielefeld und Kiel vom 9. Spieltag am 17.09.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 9. Spieltag vor 19460 Zuschauern am 17.09.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Arminia Bielefeld und den Gästen von Holstein Kiel. Ort der Austragung: EDImedienArena. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: DSC Arminia Bielefeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Arne Aarnink.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Daniel Scherning allemal zufrieden sein kann. Marcel Rapp und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Daniel Scherning befindet sich mit 8 Punkten nun auf Rang 13. Der Gegner unter Trainer Marcel Rapp erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: DSC Arminia Bielefeld vs. Holstein Kiel am 9. Spieltag in der 2. Bundesliga

1. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Robin Hack eröffnet für DSC Arminia Bielefeld.
36. Minute: Der Bielefeld-Spieler Janni-Luca Serra schießt ein Tor.
41. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Arminia-Spieler Marc Rzatkowski die gelbe Karte.
46. Minute: Der Bielefeld-Spieler Janni-Luca Serra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Kiel-Spieler Marvin Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Porath auf das Spielfeld.
46. Minute: Kiel wechselt Timo Becker gegen den Abwehrspieler Julian Korb.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Jann-Fiete Arp geht vom Platz. Für ihn kommt Kwasi Okyere Wriedt auf das Feld.
48. Minute: Ein Tor durch den Bielefeld-Spieler Masaya Okugawa.
57. Minute: Für den Kiel-Spieler Philipp Sander gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Alexander Mühling.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Alexander Mühling geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Skrzybski auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Arminia-Spieler Ivan Lepinjica die gelbe Karte.
63. Minute: Bielefeld wechselt Sebastian Vasiliadis gegen den Mittelfeldspieler Manuel Prietl.
63. Minute: Bielefeld wechselt Marc Rzatkowski gegen den Abwehrspieler Frederik Jäkel.
68. Minute: Der Kiel-Spieler Fin Bartels schießt ein Tor.
68. Minute: Kiel wechselt Mikkel Kirkeskov gegen den Mittelfeldspieler Marvin Obuz.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Lukas Klünter geht vom Platz. Für ihn kommt Silvan Sidler auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Masaya Okugawa geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Kanuric auf das Feld.
85. Minute: Der Arminia-Spieler Bryan Lasme schießt ein Tor.
86. Minute: Für den Kiel-Spieler Hauke Finn Wahl gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Bielefeld-Spieler Martin Fraisl sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 2 für DSC Arminia Bielefeld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen Holstein Kiel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Hack, Serra, Okugawa, Mühling, Bartels und Lasme.

Bielefeld vs. Kiel verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth804410:16-64

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Bielefeld vs. Kiel (Start war 17.09.2022, 13:00 Uhr).