BFC vs. Hertha II: Zusammenfassung von BFC gegen Hertha II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels BFC Dynamo gegen Hertha BSC II vom 16.09.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber BFC Dynamo trat am Freitag den 16.09.2022 gegen die Gäste von Hertha BSC II in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 6. Spieltag vor 1617 Zuschauern an. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber BFC Dynamo noch der Herausforderer Hertha BSC II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Pascal Wien. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Philipp Gentsch.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Analyse wird beide Mannschaften bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 1617 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Rang 13 hat das Team von BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus bis dato 5 Punkte geholt. 8 Zähler haben die Fußballer von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. Hertha BSC II am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

45. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
60. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Felix Christian Meyer auf den Platz soll. Max Peter Klump geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Lukas Ullrich geht vom Platz. Für ihn kommt Berkan Alimler auf das Feld.
67. Minute: BFC wechselt Christian Beck gegen Cedric Euschen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Nader El-Jindaoui geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Covic auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Florian Haxha geht vom Platz. Für ihn kommt Ibrahim Maza auf das Feld.
83. Minute: BFC wechselt Amar Suljic gegen Erlind Zogjani.
83. Minute: Der Hertha II-Spieler Mustafa Abdullatif wird ausgewechselt. Für ihn kommt Teoman Gündüz auf das Spielfeld.
83. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen Hertha BSC II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

BFC vs. Hertha II: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost