Luckenwalde vs. Lichtenberg 47: Unentschieden zwischen Luckenwalde und Lichtenberg 47

In der Regionalliga Nordost trafen am 16.09.2022 FSV 63 Luckenwalde und SV Lichtenberg 47 im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 6. Spieltag vor 578 Zuschauern am Freitag den 16.09.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde und den Gästen von SV Lichtenberg 47. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FSV 63 Luckenwalde noch der Herausforderer SV Lichtenberg 47 konnten diese Runde für sich entscheiden. Marko Wartmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Wilske und Richard Lorenz.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune und SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune steht mit 5 Punkten nun auf Rang 12. 5 Zähler haben die Fußballer von SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat derzeit auf ihrem Konto.

Luckenwalde gegen Lichtenberg 47, 6. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
12. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Till Plumpe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Göth auf das Spielfeld.
62. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Lichtenberg 47-Spieler .
63. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Ian Kroh.
66. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Irfan Brando wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle auf das Spielfeld.
69. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Lucas Vierling auf den Platz soll. Dennis Rothenstein geht vom Rasen.
74. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Hussein Chor auf den Platz soll. Quentin Seidel geht vom Rasen.
81. Minute: Luckenwalde wechselt Leon Hellwig gegen Marcel Hadel.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Richard Max Ohlow geht vom Platz. Für ihn kommt Efraim Koku Gakpeto auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Kevin Owczarek geht vom Platz. Für ihn kommt Hannes Graf auf das Feld.
84. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Efraim Koku Gakpeto schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen SV Lichtenberg 47 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kroh und Gakpeto.

Luckenwalde vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost