Braunschweig vs. KSC: Karlsruher SC verliert gegen Braunschweig

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung Eintracht Braunschweig vs. Karlsruher SC am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 16.09.2022.

Die Fans der Mannschaft stehen hinter Eintracht Braunschweig. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans der Mannschaft stehen hinter Eintracht Braunschweig. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 9. Spieltag vor 17307 Zuschauern am 16.09.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Eintracht Braunschweig und den Gästen von Karlsruher SC. Ort der Austragung: Eintracht-Stadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Eintracht Braunschweig. Schiedsrichter der Partie war Robin Braun.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Michael Schiele absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Christian Eichner wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 8 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Michael Schiele jetzt auf Rang 14. Unter Trainer Christian Eichner belegen die Gegner mit 11 Zählern den Platz 9.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Braunschweig vs. Karlsruher SC am 9. Spieltag in der 2. Bundesliga

21. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Jannis Nikolaou.
44. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Anthony Ujah eröffnet für Eintracht Braunschweig.
46. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marco Thiede wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simone Rapp auf das Spielfeld.
46. Minute: KSC wechselt Malik Batmaz gegen den Abwehrspieler Sebastian Jung.
46. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Fabian Schleusener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Jannis Nikolaou geht vom Platz. Für ihn kommt Danilo Wiebe auf das Feld.
54. Minute: Ein Tor durch den Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek.
58. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Robin Krauße gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zeigt dem Braunschweig-Spieler Nathan de Medina die gelbe Karte.
71. Minute: Braunschweig wechselt Fabio Kaufmann gegen den Mittelfeldspieler Maurice Multhaup.
72. Minute: Braunschweig erzielt einen Treffer durch den Stürmer Anthony Ujah.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Tim Breithaupt geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Arase auf das Feld.
78. Minute: Der Braunschweig-Spieler Immanuel-Johannes Pherai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Henning auf das Spielfeld.
86. Minute: Braunschweig wechselt Anton Donkor gegen den Abwehrspieler Niko Kijewski.
86. Minute: Der Braunschweig-Spieler Anthony Ujah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lion Lauberbach auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Leon Jensen sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Eintracht Braunschweig.
Während der gesamten Partie Eintracht Braunschweig gegen Karlsruher SC konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Anthony Ujah erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ujah und Wanitzek.

Braunschweig vs. KSC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth804410:16-64

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Braunschweig vs. KSC (Start war 16.09.2022, 18:30 Uhr).