Hamburger SV II gegen Lübeck: Hamburger SV II geht gegen Lübeck mit Remis aus dem Match

Die spannende Regionalliga Nord-Partie Hamburger SV II gegen VfB Lübeck vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 15.09.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 1. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber Hamburger SV II am Donnerstag den 15.09.2022 den Herausforderer VfB Lübeck vor 800 Zuschauern. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Hamburger SV II noch der Herausforderer VfB Lübeck konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Konrad Oldhafer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Scharf und Gerhard Alexander Ludolph.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers und VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers steht mit 16 Punkten derzeit auf Position 5 der Tabelle. Unter Coach Lukas Pfeiffer belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. VfB Lübeck am 1. Spieltag in der Regionalliga Nord

14. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Pingdwinde Daouda Beleme schießt ein Tor.
51. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Lübeck wechselt Vjekoslav Taritas gegen Mattis Daube.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Tarik Gözüsirin geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Plume auf das Feld.
77. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Robin Velasco auf den Platz soll. Bent Andresen geht vom Rasen.
77. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Moses Iwenbuke Otuali Omohe auf den Platz soll. Pingdwinde Daouda Beleme geht vom Rasen.
77. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Maximilian Großer auf den Platz soll. Juho Teemu Kristian Kilo geht vom Rasen.
78. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Mattis Daube.
80. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zieht die gelbe Karte für VfB Lübeck-Spieler .
81. Minute: Lübeck wechselt Mats Facklam gegen Kimmo Markku Hovi.
86. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Harz auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Robin Kölle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Löhden auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen VfB Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Beleme und Daube.

Hamburger SV II vs. Lübeck: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord