VfR Wormatia Worms vs. Bahlingen verpasst?: VfR Wormatia Worms geht gegen Bahlingen Zuhause unter

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung VfR Wormatia Worms gegen Bahlinger SC vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 13.09.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Worms in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 7. Spieltag vor 902 Zuschauern am Dienstag den 13.09.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber VfR Wormatia Worms und den Gästen von Bahlinger SC. Ort der Austragung: EWR-Arena Worms. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Bahlinger SC. Schiedsrichterin bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Mika Forster. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Joshua Zanke und Raphael Kastner.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfR Wormatia Worms. Das Gastgeber-Team von VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring befindet sich mit 7 Punkten nun auf Position 13. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfR Wormatia Worms vs. Bahlinger SC am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Lennart Grimmer schießt ein Tor.
31. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
39. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Reda Chkifa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anil Gözütok auf das Spielfeld.
63. Minute: Bahlingen wechselt Serhat Ilhan gegen Hassan Mourad.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Luca Köbele geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Kinast auf das Feld.
66. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Fatih Köksal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Torres Farias auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kasper auf das Feld.
73. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Ivan Novakovic auf den Platz soll. Shqipon Bektasi geht vom Rasen.
76. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Tobias Klein geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Siegert auf das Feld.
79. Minute: Bahlingen wechselt Kolja Herrmann gegen Mihailo Trkulja.
83. Minute: Ein Tor durch den Bahlinger SC-Spieler Ivan Novakovic.
85. Minute: Für einen Bahlinger SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Geovane Henrique Oliveira Damaceno wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Shehada auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Wormatia Worms gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Grimmer, Häringer und Novakovic.

VfR Wormatia Worms vs. Bahlingen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest